Veranstaltungen / Termine

• Waldgruppe

Spielzeugfreies Spiel, Psychomotorik, Stärkung des Selbstbewusstseins, Wahrnehmungsschulung, Naturerfahrungen und Stärkung der sozialen Kompetenzen. Begegnungen für Eltern und ihre Vorschulkinder.

Termin: Jeden Dienstag ab 10.00 Uhr

• Elternseminar "Zwischen den Welten"

Dieses Seminar beschäftigt sich mit der Zerrissenheit der Kinder in unserer Mediengesellschaft. Es wird die Seele des Kindes betrachtet. Was passiert im Gehirn des Kindes und des Jugendlichen? Es geht hierbei nicht um die Negativbeurteilung der Medien, sondern darum, ein gesundes Maß der Verwendung und Inhalte von Medien zuzulassen und wie die Umsetzung dieser Ziele gelingen kann.