Inklusives Tischtennis-Turnier „MitMenschen“ 2017

Zehn Tischtennis-Spieler der Lebenshilfe Solingen starten gemeinsam mit Sportlern aus dem gesamten Bundesgebiet beim einzigartigen, inklusiven Tischtennis-Turnier "MitMenschen" in Essen.

Termin: Samstag, 28.10.2017

Ort: DJK Franz Sales Haus e.V., Sportzentrum Ruhr, Steeler Str. 261, 45138 Essen

Beim "MitMenschen"-Turnier im Sportzentrum Ruhr begegnen sich Sportler mit und ohne Beeinträchtigung im Rahmen einer gemeinsamen Veranstaltung und wetteifern nicht nur in den vielfältigen Konkurrenzen nebeneinander um Siege, Pokale, Sachpreise und Preisgelder, sondern bei den inklusiven Wettbewerben sogar gemeinsam Seite an Seite um Erfolge.