Integrative Betriebskindertagesstätte TWINNY LAND

TWINNY- LAND – für Familie und Beruf

Die integrative Betriebskindertagesstätte TWINNY LAND wurde von dem Unternehmen ZWILLING in Trägerschaft der „Lebenshilfe gemeinnützige Gesellschaft für integrative Kinder- und Jugendförderung mbH Solingen“ gegründet. Als erste integrative Betriebskindertagesstätte Deutschlands setzt TWINNY LAND ein Zeichen für die Vereinbarkeit von Familie und Beruf insbesondere für Familien mit Kindern mit Behinderung.

Logo ZWILLING J.A. Henckels AG

Logo Lebenshilfe Solingen

Seit vielen Jahren kooperieren die Lebenshilfe Solingen und das Unternehmen ZWILLING mit dem Ziel Menschen mit Behinderung Teilhabe am gesellschaftlichen Leben zu ermöglichen. Neben der Schaffung von Außenarbeitsplätzen im Werk der Firma ZWILLING J.A. Henckels AG, wird mit TWINNY-LAND seit 2009 auch die Betreuung von Kindern mit und ohne Behinderung angeboten.

Mehr Informationen erhalten Sie auf der Homepage von TWINNY LAND.