Der Paritätische

Der Paritätische in Solingen ist der Dachverband der Lebenshilfe für Menschen mit geistiger Behinderung, Ortsvereinigung Solingen e.V. Der Paritätische unterstützt und fördert seine Mitgliedsorganisationen durch örtliche Interessenvertretung, fachliche Beratung und Information, organisatorische Hilfen sowie durch gegenseitigen Erfahrungsaustausch.

Bundesarbeitsgemeinschaft Werkstätten für behinderte Menschen

Die „Bundesarbeitsgemeinschaft Werkstätten für behinderte Menschen“ (BAG:WfbM) ist ein gemeinnütziger Verband, der die Interessen der Werkstätten, Förderstätten und Integrationsunternehmen vertritt und in allen fachlichen und politischen Angelegenheiten berät.

„berg-werk“, der Kompetenzverbund Bergischer Werkstätten

berg-werk“, der Kompetenzverbund Bergischer Werkstätten bietet Industrieleistungen und Dienstleistungen bergischer Werkstätten für Menschen mit Behinderung an.