Elternmitwirkung - Eltern wirken mit

Die Mitglieder des Elternbeirates sind Interessensvertreter der Eltern, Angehörigen und gesetzlichen Betreuer von Menschen mit Behinderung, die in einer Lebenshilfe-Werkstatt in Solingen arbeiten.

Der Elternbeirat sammelt Wünsche und Beschwerden von Mitgliedern der Elternversammlung und erarbeitet in Zusammenarbeit mit den verantwortlichen Personen der Lebenshilfe-Werkstatt einvernehmliche Lösungen.

Aktionen der Lebenshilfe werden durch die Vermittlung ehrenamtlich tätiger Eltern unterstützt.

1. Vorsitzender:
2. Vorsitzender:

Mitglieder:

Norbert Junge
Peter Heinen

Nicole Friedrich
Claudia Powell (Schriftführerin)

Der Elternbeirat von links:
Peter Heinen, Nicole Friedrich, Claudia Powell, Norbert Junge

Interview mit dem Solinger Tageblatt

Das Solinger Tageblatt befragte Nicole Friedrich zu ihrem Engagement im Elternbeirat. Interview (jpg - 690.2 KB)

Lebenshilfe