Möchten Sie die Arbeit des inklusiven Familienzentrums Alsenbande unterstützen?

Vielleicht könnte ein Fest, ein Jubiläum oder ein Geburtstag zum Anlass genommen werden, anstelle von Geschenken, um eine Spende für das inklusive Familienzentrum Alsenbande zu bitten.

Oder Sie möchten anlässlich eines Trauerfalls anstelle von Kränzen und Blumen unsere Arbeit durch eine Spende unterstützen.

Ihre Spende kommt direkt unserer Arbeit mit den Kindern zu Gute, z.B. durch Anschaffung von neuem Spielmaterial, Turngeräten, therapeutischen Hilfsmitteln etc.
Die neue Gestaltung unserer Außenanlage mit vielfältigen Bewegungsmöglichkeiten wurde komplett durch kleine und große Spenden finanziert.

Spendenformular (pdf - 60.3 KB)

Die „Lebenshilfe gemeinnützige Gesellschaft für integrative Kinder- und Jugendförderung mbH Solingen“ ist berechtigt, steuerwirksame Spendenbescheinigungen auszustellen.

Lebenshilfe Solingen
Stadt-Sparkasse